Apple anuncia la fecha de presentación del iPhone 15

apple 2 1 750x405 1

La empresa ha enviado recientemente las invitaciones a la prensa para el evento de presentación de su próximo producto, el iPhone 15, que tendrá lugar el 12 de septiembre en el Apple Park de Cupertino, California. Este año, la invitación se titula “Wonderlust”, una combinación ingeniosa de las palabras “Wonder” (maravilla) y “Wanderlust” (ansia de viajar). “Wanderlust” proviene del alemán y significa “caminar” y “pasión”, mientras que “Wonder” se traduce como “maravilla” en inglés.

Hasta ahora, se ha anunciado que el nuevo modelo de la empresa presentará uno de los cambios más significativos en años, al incluir un puerto USB-C en lugar del tradicional conector Lightning que ha estado presente desde el iPhone 5. Esta modificación responde a una ley de la Unión Europea y se espera que se aplique a nivel mundial.

Otro cambio que se espera con anticipación es la sustitución del modelo Pro Max por uno denominado Ultra. Además, se han generado especulaciones sobre el teléfono que incluyen biseles más delgados, un botón de acción rediseñado y la posible adición de una cámara telefoto periscópica.

apple 1

La presentación del iPhone 15 también confirmaría la introducción de nuevos colores para las distintas versiones del dispositivo. Estos colores ya se han filtrado previamente, destacando especialmente el Gris Titán, al que parece hacer referencia en la imagen de la invitación. Otra modificación significativa en las versiones Pro y Pro Max sería la incorporación de un botón de acción similar al del Apple Watch Ultra, en lugar del interruptor tradicional para silenciar el teléfono.

Además del iPhone, se espera el lanzamiento del Apple Watch Series 9 y la segunda generación del Apple Watch.

A continuación, proporcionamos los horarios oficiales del evento en diferentes países:

  • España (hora peninsular): 19:00 horas.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua: 11:00 horas.
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 12:00 horas.
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, República Dominicana, Venezuela: 13:00 horas.
  • Argentina, Uruguay: 14:00 horas.
Facebook
Twitter
LinkedIn

Contenido relacionado

Nueva red social: Artifact, la mezcla entre Twitter y TikTok con texto

Debido a la creciente alarma sobre la privacidad y la censura en las redes sociales…

Apple anuncia la fecha de presentación del iPhone 15

La empresa ha enviado recientemente las invitaciones a la prensa para el evento de presentación…

Microsoft invierte en ChatGPT para competir con Google

Se rumorea que Microsoft estará invirtiendo en ChatGPT con el objetivo de mejorar su motor…

Comentarios